Счастье самое родное. Посвящение С. Т. 11614

Ты - Счастье самое родное,
Ты - красота, Любовь и стать,
Любви своей уже не скрою,
Ты будешь для меня сиять.

В одной тебе, моя Светлана,
Вся жизнь моя заключена,
Ты так прекрасна и желанна,
Такая в мире лишь одна.

Мне без тебя не жить, я знаю,
Ты для меня, как Солнца свет,
Как Радость и Любовь без края,
Как светлой Нежности сюжет.

Ты даришь сердцу очень много
Любви, Надежды и Тепла,
Ты - свет, что послан мне от Бога,
Ты в сердце Розой расцвела.

Ты целый мир очаровала
Своей красою неземной,
Ты - жизни светлое начало,
Ты - Радость, что всегда со мной.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Душа жить без тебя не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.

Ты - Счастье самое родное,
Ты - красота, Любовь и стать,
Хочу я просто быть с тобою,
Хочу одной тобой дышать.


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки желанной даме. Слава Богу, что
ты, Дима, наконец появился! Мы уже расстраиваться начали.
С Вербным Воскресением! Здоровья!

Евгений Прохоров 6   25.04.2021 12:26     Заявить о нарушении
Евгений.
Светлана достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.04.2021 14:17   Заявить о нарушении