Начнём сначала? i

* * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * *

1622
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «Начнём сначала?i»

Когда закалка уж не та,
Непросто с чистого листа,
РАзрушив прежнюю Любовь,
Простив Душой – начать всё вновь i

Как будто с РАтью бьётся РАть,
Где силы взять других прощать?
А главное простить СЕБЯ,
Не меньше чем других любя i..

Пусть юноша или старик –
Узри же в каждом Бога ЛИК,
Предать себя Любви труду,
Написано всем на РОДу i

«Душа обязана трудиться»,
Иначе ей не возРОДиться,
Так Сердцем написал Поэт –
Мудрее строк на Свете нет i
******************Экс***


________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

26.04.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/04/24/3389

                * * *


Рецензии
Предать себя Любви труду,
Написано всем на РОДу i

Действительно, нет более нужного и благородного труда...

С добрыми пожеланиями В.А.

Вячеслав Александров 2   27.04.2021 13:50     Заявить о нарушении
Добре)))
***Это по мне СВЕТлый, позитивный, добрый отклик... Пусть Планета наша такими людьми полнится. А других и так полно...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Вячеслав i

Андрей Рябченко Чт   27.04.2021 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.