Сквозь призму

Мир преломляю сквозь призму стихов:
так появляется свет радужных слов.
Схожи с Цветаевой ярым тире -
пулей летят с языка, словно в тире.

Недофилолог - ценитель поэзии.
Больше всего не любя равновесия
в жизни - пытаю её, писатель,
Бродских анжамбеманов почитатель.


Рецензии