Мыс Стрелка

Остановка пятый километр,
СНТ и частные дома.
Быстро шли, разглядывая мельком,
Новые пространства, где зима

За собой оставила хвосты
Кое-где заснеженной земли.
Сушатся дороги. Мы мосты
Навели - там реки как в хмели.

Кама, Чусовая - пир влюбленных.
Стрелка - мыс, скалистый и крутой,
Мы,в ковчеге берега спасённых,
От забот мирских нашли покой.

Гипсовые чудные породы,
Сыпаются камни с высоты,
И загадки сыпает природа,
Человек, венец неужто ты?


Рецензии