В Вербное воскресенье

А мне плевать! Я был и есть
И чрез года циклично буду
Нести Земле благую весть,
Что вера даст свершиться чуду.
И минет время дураков,
Что счастье меряют утробой
Народ восстанет и полков,
Прозревших, победить не пробуй!

Уж больше века длится сон,
Страна застыла в жуткой спячке
Вожди судачат про хамон
А люди рады и подачке!
Проходит так за годом год,
Мы мир пугаем гиперзвуком,
В кровь обдирая свой народ,
Чтоб жизнь богов доставить сукам!

А мне плевать на сказки их,
Я верю, что народ проснётся,
Напишет свой свободный стих
И счастье вновь на Русь вернётся!
Я верю, что приход Христа,
Изгонит ночь и страх в мгновенье
И радостно взовут уста
К нему в Святое воскресенье!


Рецензии
По моим следам прошёлся? ))))))))

Игорь Белкин   26.04.2021 12:20     Заявить о нарушении
Да, Игорь! Спасибо за следы! Может еще кто пройдет и дорога в прогресс появится.
Здоровь тебе и дальнейших следоа!

Станислав Шастак   26.04.2021 17:09   Заявить о нарушении