Конечно же, ты!

«Неизбежное» (Евгений Хоренко)
http://stihi.ru/2013/03/07/3884



Ну где отыскать мне восторженный ворох
Лихих междометий и солнечных слов?
Бегу по апрелю, весны коридорам,
И так, между прочим, шепчу про любовь.

Есть люди для зим, и есть люди для лета,
Есть люди-салюты, есть люди-цветы.
Мне так повезло, что есть люди-поэты,
И самый поэтный, конечно же, ты!

Я долго ждала твои тёплые строчки.
Плела из мечты неземной макраме.
Для буковок шила в кружавчик сорочки,
И пусть мой стежок некрасив, неумел,

Но я от души. Мне легко и отрадно,
Когда твоё имя весенне шепчу.
Ты - солнечный остров нарядного сада.
Позволь поделиться мелодией чувств!)


Рецензии
Невероятно красиво, Юлия - примите наилучшие пожелания.5++++++++

Олег Смирнов 3   29.06.2021 18:13     Заявить о нарушении
Принимаю с удовольствием!!!)))
И все плюсики в кармашек))
Спасибо, Олег 🍧

Юлия Бошарова   29.06.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.