Неизбежное

Евгений Хоренко
Лишь в правде есть правда и сколько ни сетуй,
мы ближе чем локоть, мы обречены.
Входить в твою жизнь я учусь у рассвета,
а после заката учусь у Луны.

На каждый нектар есть и горькая с перцем,
на каждую ересь есть вечный Тибет.
Есть люди для глаз и есть люди для сердца,
есть радость, что это совпало в тебе.