Поздравляем с днём рождения!

Поздравляем с днём рождения!

С днём рождения!

Счастья брызг,
Пусть обнимет нежно бриз,
Принесёт с собой улыбки,
А в душе играют скрипки,
Свеч игривый огонёк,
Пустит праздника денёк,
Радуют глаза любимых,
Весточки из мест родимых,
Разноцветные шары,
Волшебства подарят чары,
Распускаются цветы,
Вам добавить красоты!


Рецензии