Раз пошли на дело я и Ельцин Боря

Переделка-прикол,
музыка Вилли ТОКАРЕВА
из песни «Когда иду я в балаган»

Раз пошли на дело я и Ельцин Боря,
По дороге Боря выпить захотел,
И в кабак зашли мы, о Мишане споря,
Как ему устроить Власти беспредел.

ПРИПЕВ:
Мы не сеем , мы не пашем - мы валяем дурака,
С колокольни хреном и машем разгоняем облака,

Почему не выпить, грамм хотя бы триста,
Чтоб промыть свой мозг, и понять - что, как?
Стать капиталистом, кинув коммунистов
И в стране Советов воцарить бардак.

В кабаке мы шмарок встретили шикарных,
И решили дело на день отложить,
Это же, в натуре, так элементарно,
Все дела по боку, если начал пить.

Выпили по триста водки  и смешали,
Пиво и портвейн, Хэнесси – коньяк,
Тёлочки сосали, устали не знали,
Время революций наступает так.

Боря клялся мамой, -  Коммунизму крышка,
Жаль, что я незрячим столько был годов!
Ну, держись Горбатый, Генеральный… Мишка
Только протрезвею, ты считай  - Готов!

…Было так, не было, это счас не важно,
Бори уже нету, как и СССР,
Помянём Героя, на глазах уж влажно,
Он на коммунистов смог положить хер!

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 25/04/21


Рецензии