На мизинец...

Не хватило на мизинец
Полюбить меня всего,
Даже мелкий проходимец
Начинает счёт с него.
Ты считала по другому,
Отнимая сумму лет,
Полдень счастья по-большому
Уходил назад в рассвет.
Финиширует мизинец,
Гнётся солнцем горизонт,
Напоследок свой гостинец,
Ночь устроит нам развод...
Седина под старость, сволочь,
Не закрасится луной,
На макушке лысой в полночь
Мы растанемся с тобой...
Ты стремишься молодиться,
Сеть морщинок сводишь с глаз,
Хочешь снова повториться,
Зорькой утренней сейчас.
Не вернуть былого старта,
Жопкой курицы лицо,
Нож хирурга если надо
Сможет вычесть счёт ещё...


Рецензии