Сорвался он, влекомый спором

Сорвался он, влекомый спором, летел, рождая сотни ран,
Но перед тем, как стать блэк холом, глаз посмотрел на энциан.
Всё кончилось... Покой ли, нет ли, что суждено ему теперь?
И не скрипят в прихожей петли, когда он отворяет дверь...


Рецензии