Гром сирен

Воевать что ль будет швейк
Или макаронник,
Лягушатник лапы вверх,
Про Москву он помнит.
Остальные воробьи
Только бы чирикать,
Мы же будем дураки
По окопам прыгать.
Где хохлы, где москали
Трудно разобраться,
От одной взошли Земли
Родненькие братья.
А Башаров, и Петров
Байдену прикрытье,
Он из капель НОВИЧКОВ
Сделает событье.
Как Чернобыль Запад вновь,
Нам дурдом устроит,
От их песен про любовь
Гром сирен завоет.
Про диверсию свою
Тайну не откроет,
А подобно соловью
Мир собой заполнит...


Рецензии