Так было, есть и дальше будет

Экспромт – прикол на

«Простые люди знай себе приговаривают: «Лишь бы войны не было», а так на всё согласны. Я думал, вздорожание водки их подхлестнет. Ничуть не бывало: перешли на подогретую бормотуху, плодоягодное, самогонку, добывают забвение из аскорбиновой кислоты, лекарств, политуры, пудры, каких-то ядов. Аполитичность полная. Всем на всё насрать. Беспокойных не любят».
                Юрий НАГИБИН (с)
*      *      *

Так было, есть,  и дальше… будет, –
Простые люди  кто – народ,
Живут ни с Богом,  а с Иудой,
Насрать нас всё, ипись всё в рот!

Они всегда на всё согласны,
Лишь было б выпить что, пожрать,
Пусть будет пища из пластмассы,
А пойло – радость подыхать!

Что с быдла взять? - Ему всё покуй,
Идёт туда, куда ведут!
Ему плевать и на Пророка,
И на иную Благодать!

Народ безмолвствует, скотина,
Из тысячи один кричит -
«Свобода, Братство!» – Буратина,
А сам кусок урвать хотИт.

Вот их там, в Думах собралося,
Защитничков… Япона мать,
Бухаем тридцать лет за… лося
А с каждым годом хуже, **ять!

Нет, Карабасы будут править
И через год  и через сто,
Народ же будет всех их славить,
Чтобы потом стереть в говно!

Правителей немало было,
Идей «Жить лучше» - эшелон!
Жизнь - ожидание могилы,
Надежда - порваТый кэндом!

Так было, есть,  и будет дальше , –
И за кордоном, да и здесь!
Ну, любит быдло мир из фальши,
Лишь было б выпить что, и съесть!

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 25/04/21


Рецензии