Здесь падал вчера диамантовый снег

Здесь падал вчера диамантовый снег,
А нынче лишь чёрные хлопья,
И негр-снеговик доживает свой век
Под хруст моего сквернострофья.
Прошли и печаль, и надежда, и смех,
Остались лишь кости и корки,
Укутавшись в тёплый оранжевый мех,
Качусь по сизифовой горке.
Не плачь, королева, не трону, прощу,
Прошепчет судья: “Hora ruit”;
Садись, я на горке тебя прокачу –
Живём, как и катимся всуе...


Рецензии