Россиянам

Мыслю иначе, чем принято было.
Чисто вселенское  зло отторгаю.
Ассоциирую счастье с могилой,
С Богом в весёлые шутки играю.

Верой церковною не восторгаюсь,
Не безобидная склонность, затея.
Ясному солнышку я восхищаюсь.
Силой и риском люблю Прометея.

Может быть это и средневековье.
Совести, вере нужны испытания.
Воет утробой вокруг пустословие,
А наслаждению нужны покаяния.

Люди звереют от царства свободы,
Жаль что не все, тихо стонут рабы,
В сумраке ищет могильные своды
Мозг черепов, как деревья  бобры.

Это всё Русь, бесконечная вечность.
Всем  я  желаю к истокам припасть.
Кто изувечил в России сердечность?
Думайте граждане. Можем пропасть!
              25.04.2021г.


Рецензии