Я на тебя смотрю и вижу. Посвящение С. Т. 11623

Я на тебя смотрю и вижу
Всё то, что долго я искал,
Светланочка, ты сердцу ближе,
Как будто светлый идеал.

Ты позволяешь сердцу выжить,
Храня Любви прекрасный бал,
Ты знай, тебя я не обижу,
Тебя мне в дар Господь послал.

И этот дар со мною рядом,
Любить мы будем сотни лет,
А Счастья большего не надо.

Я вижу истины рассвет
В глубинах ласкового взгляда
И Нежностью мой мир согрет.


Рецензии
Восхитительное любовное признание. Новой удачи! Скорой
долгожданной встречи!

Евгений Прохоров 6   25.04.2021 16:10     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.04.2021 05:07   Заявить о нарушении