В одной тебе. Посвящение С. Т. 11622

В одной тебе, моя Светлана,
Вся жизнь моя заключена,
И ты врачуешь сердца раны
Любовью, что в душе одна.

Ты так нежна и так желанна,
Как светлой Нежности волна,
А я же верить не устану,
Что ты от Бога мне дана.

Ты мне дана, как жизни чудо,
Как океан Любви святой,
Я в это вечно верить буду.

Я рядом, я всегда с тобой,
Твои глаза, как изумруды,
Навек украли дней покой.


Рецензии