В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 11621

В твоей улыбке дней полёт,
Как будто красота и сила,
В тебе самой Любовь живёт,
Так будет и всегда так было.

В тебе одной заключена
Моя Любовь, как жизни чудо,
Ты в мире только лишь одна,
Я в это вечно верить буду.

Лишь только для тебя одной
Теперь живу на свете белом,
Ты дышишь светлою Весной,
Моей душой ты завладела.

Теперь душа в руках твоих,
Тебе подчинена, я знаю,
И даже ветер вдруг затих,
Нас на Любовь благословляя.

Ты мне как истина дана,
Как красота и сердца чудо,
Ты в целом мире лишь одна,
Я в это вечно верить буду.

В тебе сокрыта Счастья высь
И красота души и тела,
Мы лишь для Счастья родились,
Ты ворвалась в судьбу так смело.

В твоей улыбке дней полёт,
Как будто красота и сила,
Твоя Любовь в душе цветёт,
Как Роза трепетно и мило.


Рецензии