Для Счастья рождена. Посвящение С. Т. 11620

Ты в мир для Счастья рождена,
Светланочка, мой Ангел милый,
Есть у меня лишь ты одна,
Так будет и всегда так было.

Одной тебе слагаю вновь
Свои стихи и сердца песни,
А ты же мне несёшь Любовь
И мир с тобою интересней.

Ты мне приносишь Счастья дни,
Как сердца красоту святую,
Прошу тебя, всегда храни
Любви и Счастья поцелуи.

Ты мне дари Любви завет
И Нежность без конца и края,
Тебя прекрасней в мире нет,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты мне дари Любовь свою,
Подарка в мире нет дороже,
Из уст твоих я Нежность пью
И ощущаю дрожь по коже.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, Любовь и сила,
Ты будешь для меня сиять,
Ты мир собой заворожила.

Ты в мир для Счастья рождена,
Светланочка, мой Ангел милый,
В тебе цветёт Любви Весна,
Она весь мир преобразила.


Рецензии