Озарена. Посвящение С. Т. 11619

Ты Солнцем дней озарена
И красотой Любви согрета,
На свете только ты одна,
Как Ангел ласкового Лета.

Ты - красота, что навсегда
Меня пленила, знай об этом,
Что ты в судьбе моей одна
И в этом вовсе нет секрета.

В тебе сама Любовь цветёт,
Как сердца истина живая,
Как Счастья трепетный полёт,
Как аромат Любви без края.

В тебе сокрыта Счастья высь
И Нежности святое чудо,
С тобой мы душами сплелись,
Я в это вечно верить буду.

Я буду верить навсегда,
Что ты - судьбы благословенье,
Любви и Нежности звезда,
Моей аромат Любви весенней.

В тебе весь мир мой заключён,
Ведь ты одна - судьбы отрада,
Мой самый сладкий светлый сон,
Моя душа Любить так рада.

Ты Солнцем дней озарена
И красотой Любви согрета,
В тебе живёт Любви Весна,
Мой Ангел, ласковая Света.


Рецензии