Твои глаза. Посвящение С. Т. 11618

Твои глаза полны огня,
Твоя улыбка - сердца чудо,
Ты много значишь для меня,
Я в это вечно верить буду.

Светланочка, в тебе одной
Заключена Любовь святая,
Мой добрый Ангел неземной,
Мой свет божественного Рая.

В тебе сокрыта жизни суть
И красота, что Неба выше,
Позволь мне на тебя взглянуть
И нежный голос твой услышать.

Светланочка, позволь понять,
Что в мире ты одна такая,
Хранящая Любви печать,
Как будто сказка неземная.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота Любовь и сила,
В тебе одной всегда живёт
Волшебной Нежности светило.

В тебе сокрыта жизни суть
И волшебство, что всех дороже,
С тобою светел жизни путь,
Я Нежность ощущаю кожей.

Твои глаза полны огня,
Твоя улыбка - сердца чудо,
Ты - Солнце ласкового дня,
Ты - добрый свет из неоткуда.


Рецензии