Ты нежно смотришь. Посвящение С. Т. 11617

Ты нежно смотришь на меня
И улыбаешься так мило,
Любовь, как истину храня,
Прекрасной Нежности светило.

Ты даришь мне судьбы полёт
И красоту, что Неба выше,
В тебе сама Любовь живёт,
Мне позволяя Счастье слышать.

Ты даришь мне души покой
И красоту Любви без края,
Ты знай, что я живу тобой,
Тебя всем сердцем обожая.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас судьба навек связала,
С тобою в Счастье мы живём,
Моя Любовь, судьбы начало.

Ты просто верь, что для меня
Есть только ты, моя отрада,
Блаженство светлого огня,
Моя душа, что вечно рядом.

В тебе сияет снов печать
И волшебство моё святое,
Ты будешь для меня сиять,
Лишая в сотый раз покоя.

Ты нежно смотришь на меня
И улыбаешься так мило,
Ты - Солнце ласкового дня,
Что сердце Счастьем озарило.


Рецензии