Волшебной красотой сияя. Посвящение С. Т. 11615

Волшебной красотой сияя,
Ты даришь мне блаженства дни,
Светланочка, моя святая,
Свою Любовь в душе храни.

Храни Любовь, как свет небесный,
Как океан души огня,
Как сердца маленькую песню,
Как свет и Радость для меня.

Храни свою Любовь святую,
Как будто истинный закон,
А я тебя лишь поцелую,
Ведь я в тебя навек влюблён.

Храни Любовь, прошу, родная,
Ты береги свой мир от зла,
Мой каждый миг благословляя,
Чтоб в нём Любовь всегда цвела.

Храни Любовь, моя отрада,
Храни её от лютой лжи,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Мне нежно о Любви скажи.

Храни Любовь от боли лютой
От всех невзгод и всех потерь,
Храни прекрасные минуты
И сердцем вечно в чувства верь.

Волшебной красотой сияя,
Ты даришь мне блаженства дни,
Светланочка, моя родная,
Ты знай, что в мире мы одни.


Рецензии