ШуТ среди ТуШ

Шут подрабатывал на мясокомбинате...
ШуТ среди ТуШ,
Для полноты душевных восприятий
Пил кровь из луж,
И на него глаза быка смотрели,
Остекленев,
Сбивались души в тухлые картели,
Таили гнев...
А при дворе порхали куртизанки -
Парфюм, шелка.
Любовь как камень в почечной лоханке
Для старика.
Смотри, oh, Gott, печальны наши лица -
Эй, шут, смеши!
Попробуй, друг, душой отяготиться
Ползущей вши.
Мост освещён ужасным жёлтым светом
Как иктерус,
Душа и туша, до костей раздеты -
Pus в полный pousse!
И страшно то, что завтра это снова
Вольётся в сон:
Шут, бык, король, б***ь, дохлая корова,
Душевный звон.


Рецензии