Нет дороже...

Мамы милые родные,
Хорошо, когда вы живы...
Я ослаб, нет прежней силы,
Душу б выплакать у ивы.
Мы прижались головами,
Звёздная речушка с нами
Наводнилась голосами,
Я услышал голос мамы.
Нашептались в детстве точно.
Мне росою на дорожку
Просияли звёзды ночкой.
Сил набравшись понемножку,
Я ожил вновь на рассвете,
Солнце в небе, свежий ветер...
Нет дороже мам на свете,
Берегите маму дети...


Рецензии