Именно любовь спасает мир!

Именно Любовь спасает мир!
Нас объединять она умеет...
В ней спасенье наше и Земли -
Эта мысль сейчас всего главнее.
Никакой хозяин не спасёт
Наше человечество сегодня!
Каждый сам ответственность возьмёт
За себя, за промысел негодный...
И за мир свой внутренний, конечно!
Мир, в котором страхов уже нет,
Нет обид, агрессий безконечных
И желанья мстить другим в ответ.
Мир Любви чудесный и особый!
Это круг друзей и пробуждённых -
Всех единомышленников, чтобы
Мир менять для целей просветлённых.
Наши группы всем желают мира,
Радости и счастья на Земле,
Чтоб быстрей планета исцелилась
И жила во благе и добре!
Мы направим силу исцеленья,
Пробужденья - людям всей Земли,
Чтобы они вспомнили томленье
Внутренней их сути и Души:
Вспомнили своё неравнодушье
К переменам светлым в глубине,
Начали бы поиски отдушин,
Устремясь Душою к новизне!
Вспомнили бы миссии святые -
Кто они, зачем пришли сюда...
Начали б менять дни прожитые
На служенье Свету - не блуждать!
И делиться Знаньями друг с другом...
Разъяснять значенье Любви -
Она мир наш в Свет ведёт с натугой,
Проходя сквозь дебри зла и лжи.
Ведь один лишь только человечек
С внутренней энергией Любви
Тысячам осветит путь далече
Мощью и духовностью в крови!
Тысячи ж - по свету разойдутся...
Станут миллионам освещать...
Этот человечек - ты, дружище!
Светоносец, здравствуй! И вещай.


Рецензии
💏🎶🍹🎵⚪⚪⚪💖💖💖🎶
ЗАЙТУНА!!!
ТАКИЕ МУДРЫЕ СЛОВА,
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНЬЕ!
🎶🍹🎵💖💖💖⚪⚪⚪🎶

Людмила Ярёменко   02.05.2021 21:48     Заявить о нарушении
Какая красота! БлагоДарю сердечно...

Зайтуна Искандарова   16.05.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.