Рифм моих доберманы шалые

Раз у бабки хлебнул отвара я
И с тех пор - хоть плачь, хоть гуляй,
Рифм моих доберманы шалые
Поднимают бешеный лай.
Небо рвут и тяжёлой грАдиной
На фонарь, на мост, на дома
Опускают от жизни украденной
Заигравшиеся слова.
Пусть порой зазря, по обочине,
Не в обиду - ни царь, ни герой,
Зарекался я скверностроченно
Со своей разобраться судьбой.
Как положено другу-воину
Ничего не cкоплю про запас,
Пусть летят - хоть одну пробоину
Я в душе оставлю у вас.


Рецензии