влюблённые

Дай малый глоток озона,
Поставь на "побольше" солнце.
Течёт пастораль сезона
В ловушку синих колодцев.

Им только глоток водицы
С ручья от времени древних.
Зачем вам влюблённых лица,
Запах листвы и деревьев.

Слово засохло от жажды,
Глаза не могут искриться.
Кронам ольховым не важно,
Им сладко в долинах спится.

На месте виски и скулы,
И страсть там выходит горлом.
Сердце заходится гулом,
Нёбо любовью прогоркло.

РЕНЕ МАГРИТТ «ВЛЮБЛЁННЫЕ»картина


Рецензии
... да, Магритт
весьма бодрит...
:_)

Рон Вихоревский   24.04.2021 14:24     Заявить о нарушении
а я смотрю на картину и задыхаюсь

Любовь Лисеенко 4   24.04.2021 15:54   Заявить о нарушении
Спасибо,великолепный Рон!

Любовь Лисеенко 4   24.04.2021 15:54   Заявить о нарушении