Мне показалось заглядывал в дом

Утром в холодный апрельский денёк
К нам на калину присел снегирёк.
Что-то клюёт он и крутит хохолком,
Мне показалось заглядывал в дом.
Тут подлетели синички к нему,
Долбят они и стучат по стволу.
Я приготовил птичкам кормушку -
Сальца  кладу  и хлеба горбушку.
Повесить кормушку,да как дать птенцам-
Мне самому не дойти до крыльца.
Друг,помоги и повесь им на ветку
Эту кормушку-для птичек конфетку!
24.04.2021 г.
      ***


Рецензии
Вот и у нас снегири за окном, сало клюют, мы их в дом позовём. С улыбкой и теплом!

Борис Воловик   24.04.2021 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.