Всегда рядом с нами

" Возможно"
Константин Ватулёв
http://stihi.ru/2021/04/20/3854

Пусть время порою жестокий и строгий палач.
Плывём по течению... нет чтобы как-то бороться.
Присутствуют в жизни: печаль, островки неудач.
Всё Бог понимает.Да разве над нами смеётся?

И слёзы смахнёт, что текут по опухшей щеке.
Рад нашим удачам, но только не новой ошибке.
Забрезжит рассвет... Что нас ждёт впереди, вдалеке?
Желания нет подвергать изнурительной пытке.

И каждый из нас ему дорог: отец или дочь...
Поймёт и поддержит, дорогу во тьме всем укажет.
Ты, лишь позови,- милосердный готов нам помочь;
Он денно и ночно... всегда рядом с нами, на страже.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Всегда Бог с нами!

С поклоном,

Николай Петрович Супрун   20.07.2021 10:13     Заявить о нарушении
Да это так.Спасибо.

Людмила Журавская   20.07.2021 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.