Возможно

Константин Ватулёв
****
                Отцу

Возможно дожди –это наших родителей горестный плач,
Разбросанных в воздухе слёз непростых испытаний,
За наши ошибки расплата в чреде роковых неудач,
Не ищут они для себя никаких оправданий.

Не ждут пониманья, коснувшись рукою к горячей щеке
И боли запрятав надёжно в печальной улыбке.
Пытаются снова и снова, эмоции сжав в кулаке,
Найти в себе силы исправить все наши ошибки.

Поверь, очень скоро закончится времени жизненный бег,
Окрасится влага печалью в багровом рассвете.
Пойдёт по дороге безлюдной на небо родной человек,
Исчезнув однажды безликим вдали силуэтом...

Поминовение своих почивших родителей.