Чего ты ждёшь

Чего ты ждёшь расслышать, повторяючи
немотным эхом чувств отживших речь...
От грусти дождь, былое растворяющий,
как шёпот мой, не в силах остеречь.

И что ты мнишь увидеть под закрытыми
слепящей вспышке ракушками вежд...
Не пеплу тлеть, где светлыми молитвами
не оскорбил я верный твой рубеж.


Рецензии