Нарисую тебя

                Автор музыки - Анетта Руж
                http://stihi.ru/avtor/annaruzh

Нарисую тебя вольным ветром
На ковыльной равнине степной,
Тёплым, ласковым солнечным светом,
А быть может дождя пеленой.

Станут фоном осенние листья
Или зелень весенних садов.
Напишу тебя радужной кистью
На воздушном холсте облаков.

Заплету в твои косы рассветы
А в ресницах зажгу звёздный свет.
И улыбкой твоею согретый,
Подберу для неё нужный цвет.

Будет с этой картиной несложно,
Образ милой прославить в веках...
Только жалко, что я не художник,
Потому и рисую ... в стихах.


Рецензии
Тепло и нежно,а остальное дорисует воображение.
Доброй ночи,Саша!Новых тем и Удачи.

Николай Гнездов 2   24.04.2021 00:41     Заявить о нарушении
Читатель лучший художник, чем автор. Такое дорисует порой... ))))
С улыбкой...

Александр Сандерс Воляев   24.04.2021 22:11   Заявить о нарушении