Судьбы. Есть судьба одна Земли

«Судьба»

Есть судьбы-зарок.
Есть судьбы-оброк.
Есть судьбы-скос-скок
Чрез судьбы иные.
Есть судьбы-вампиры.
Есть судьбы-зефиры.
Есть судьбы-владельцы
Судеб многих мира.

Есть судьба одна Земли.
Там был он, там будешь ты.
Судьбы всех обоймет,
Гамак детский наплетет,
Убаюкает, сведет
С судьбами иными,
Истинно-живыми.

Париж

Стихотворение опубликовано в книге "Эпоха Техно"
(стихи/проза/публицистика, М., Изд Вест-Консалтинг, 2018).


Рецензии