В мечтах

Мне жаль что я не иудей.
Рисую буквы всем на горе.
И для весёлости людей
Рифмую фразы на заборе.

Несу порок, по сути хрень,
Про блуд козлов изобретаю.
Писать хвалу ослицам лень,
Зря только время потеряю.

И вот как проклятый строчу.
Очередной "шедевр" ваяю.
В неделю, один раз, врачу
Стон из желудка доверяю.

Не весел. Хмурюсь иногда.
Когда шартрезом обольщают.
Ликёр - моим мозгам беда,
В них бабы тучные гуляют.

Вот если был бы я еврей,
Играл бы барыню на скрипке.
Сам стал бы много веселей,
А пасть, беззубая-в ухмылке.
     23.04.2021г.


Рецензии