Оно тем ценнее

Отзыв на «Каждый день на учёте» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://stihi.ru/2021/04/15/5963

Чем меньше чего-то,
Оно тем ценнее -
Такая забота,
Такой антураж.
Мы помним, как время
Бывало добрее,
А если точнее,
Для многих из нас.

Тогда, в нашем детстве,
Плескалось без края,
Весёлое время,
Не то, что сейчас.
Сейчас же, о, ужас -
Оно допускает,
Что целые сутки
Вмещаются в час.

Но мы не сдаёмся,
А что ещё делать?
На помощь к нам память
Приходит порой...
Тогда посещает
Нахальная смелость
Назвать эту жизнь
Просто детской игрой!


Рецензии
Не зря "посещает
Нахальная смелость
Назвать эту жизнь
Просто детской игрой!"©

С теплом,

Катенька Калинина   23.04.2021 10:33     Заявить о нарушении