Жизнь прекрасна и красива!. 0

В синем море-океане наслаждаться утром ранним
И губами шелестеть: красота, едрёна медь!
И, за мидией ныряя, треснуться башкой о сваю
И стрекалами медузы исколоть святое пузо.

Вынырнуть со стоном-охом, вывалить слова горохом
Искренне и от души, тело пряча в голыши.
Камни вроде сердоликов утоляют боль и крики,
Только бы не лечь на краба, не испортить кайфа дабы!

А потом из-под ладони высмотреть русалку Тоню
В трусиках и без хвоста, свистнуть ей: плыви сюда!
Мазать кремом от загара ей поверхность полушарий
Выше-ниже поясницы, напрягаясь нервной спицей!

Встать потом с камней и рядом с нею плыть не в Баден-Баден,
А на дальний островок, чтобы налюбиться впрок.
Солнце рухнет с небосклона морю синему в ладони,
Мы хлебнём с устатку пива: жизнь прекрасна и красива!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
... на остров плыли
с бадейкой пива???...
:)

Рон Вихоревский   24.04.2021 13:38     Заявить о нарушении
Со жбаном какософки!

Хрентефря   28.04.2021 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.