Семён мне друг, но истина дороже...

     Ответ Семёну Кацу, уехавшему в Америку...

Семён мне друг, но истина — дороже: -
Мы не платили вашей BLM,
И не душили вовсе чернокожих,
Чтоб те так нынче яро мстили всем.

Не налагали мы «из Ада санкций»,
За то - чего и вовсе даже нет,
Но по счетам таких «блатных квитанций» -
Готов наш - ультразвуковой  ответ!

Не злите рыком - русского Медведя,
Не надо нас учить - как дальше  жить.
Мы помним всё без всяких википедий -
И лишь на равных можем мы дружить.

Ну, а Навальный - попросту ворюга,
И в Штатах есть - за воровство статья...
Там хочется - по замкнутому кругу?
В России - юрисдикция своя!

США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении —
около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 %
всех заключенных планеты (больше чем в 35 крупнейших
европейских странах, вместе взятых, и на 40 % больше, чем в Китае),
хотя население США составляет всего 5 % населения мира
(329 миллионов человек).

«На 1 октября 2019 года в исправительных колониях
уголовно-исполнительной системы РФ содержалось
434 тыс. осужденных»

Режим содержания в тюрьмах США много жёстче,
чем в России, одно Гуантанамо чего стоит!
Срока в США за аналогичные преступления даются больше,
чем в России, есть смертная казнь и приговоры в сотни лет!
И американцы никогда и никому не позволят вмешиваться
в свою юрисдикцию, но постоянно лезут в чужую!
Почему Россия должна это терпеть, когда ей указывают?
И не собирается...  Разберитесь с собой, с вашими неграми
и прочей хренью...
=:)


Рецензии
Нормальных черных я не обижаю,
Напротив, в Инженеринге дружа,
Мы вместе б отстегали тех вожжами,
Кому под хвост попалася вожжа.

В политику большую я не лезу,
Политикам любовей не дарю,
Голосовал за Трампа, и, железно,
Не он расист, за это зуб даю.

Расисты те, кто подстрекает афро-
Американцев на погром и бунт.
Не приструнят их - не сегодня-завтра
Наступит демократии капут.

Не думаю, что BLM от русских
Гребет деньжищу тыщами лопат.
Своих полно здесь кОбелей и сучек:
Пелоси, Сорос, куча соросят.

На Родине моей меня тревожит,
Что, непогромный задавив протест,
Нарыв наружный принесут под кожу,
А впрочем, бог не выдаст - хряк не с'ест...

ПС

Взгляни, Владимир, если это тебе не запрещено
http://stihi.ru/2020/07/23/4783

Семён Кац   26.04.2021 04:23     Заявить о нарушении