о моём восторге от ток шоу Соловьёва после послани

А ночью вновь защёлкал Соловей,
Запел, портрет вождя в засос целуя,
К тому же призывал своих друзей,
И каждый подпевал ему - ликуя.
Сегодня осчастливлена страна,
До звёзд взлетел энтузиазм народа,
Его любовь к вождю всегда сильна,
Но как сегодня, не бывала сроду.
Сказав народ, в виду имею зал,
Где были депутаты и министры,
Никто из них, поверьте, не зевал,
От сна глаза и мысли были чисты.
Все до мозолей не жалели рук,
Аплодисменты, как салют гремели,
Согласны были сделать любой крюк,
Ведя народ, к неведомой им цели.
Я слушал ток шоу Соловьёва, эксперты восхищались тем, что сказал президент, но ещё больше тем, что он не сказал.
Об этом они готовы были говорить не одну  ночь.
Ах, как артистично он не сказал про это!
Р как срежиссировал президент своё молчание,
А как глубокомысленно молчал!
Я в восторге, Запад понял, чем опасно для него такое молчание!
Дайте денег и я сниму про это великолепное молчание трёхсерийный фильм, чтобы его показали во всех школах и детских садах.
Я вдохновился их энтузиазмом и написал эту статью.
Ставьте лайки, подписывайтесь.


Рецензии
Как бы то ни было,но стихотворение шикарное и стилистически,и критически.Я тоже не понимаю их студийных восторгов,хоть программа нормальная,пусть и дуют в одну калитку.Я к этому проще отношусь:не любо,не слушай,а врать не мешай.)

Фред Ли 2   24.04.2021 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, за мнение.Я не против вранья, возвышающего.

Николай Самойлов   30.04.2021 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.