Знак

При знаке мы
Словно дыхание жизни,
Ветра застыли, молчат,
Всё невесомость, нас нет.
Нет ничего, лишь момент.

В момент становления жизни
Ни на что не похож никто -
Разделённое жаждой познания
Снова сошлись "два" в "одно"...

Ни бытия, ни сознания не найти!
Да и кто бы, кроме нас, их искал?
В становленьи иль в миге времени
Золотую любовь познали и мы.


Рецензии