За роковой чертой

Время вспять невзначай возвратилось,
И за той роковою чертой,
Твое прошлое вдруг заискрилось,
Поднялось изумрудной волной.

Но невзгоды все канули в бездну,
Затонули в пучине на раз,
И сказала себе: "Не исчезну,
Я в бездонной любви в парафраз!"

Маяком тебе женская гордость
Свет желаний в открытый эфир,
От эмоций появится бодрость,
Спаян заново в сердце разрыв.

Пусть опять все по новому кругу,
Обойдешься без горя и бед,
Не отдашь ты ни сердце, и руку,
Безответно не примешь обет.

И душа под мелодию с ветром
От восторга взлетит по волнам,
Парус жизни наполнится светом,
И помчит тебя к новым мирам.


Рецензия на «Корабли важно видеть душою» (Гарбузов Михаил):
http://stihi.ru/2021/04/18/186


Рецензии
Виолетта, пусть твой парус жизни
всегда несёт тебя туда, где ждут тебя
счастье, любовь, вдохновение!
Удачи!!!
С теплом

Роза Горбачёва   24.04.2021 10:07     Заявить о нарушении
Дорогая Роза, от души благодарю Вас за пожелания, хочу того же пожелать и вам, и благодарю за теплый отзыв!
С улыбкой)))

Виолетта Якунина   24.04.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.