Неизменная любовь

  Ладно, нитки запутались, ладно...
  Жизнь, напротив - не шерсти клубок -
  От ошибок, не просто досадно -
  Раны след, не исчезнет. Глубок...

  Свет от истины поздно находишь,
  Вот и копятся горы грехов...
  Счастлив будешь, коль к Богу
                приходишь,
  Неизменную встретишь любовь!..

  Размышляя о том постоянно,
  Тренируясь в труде, не ропща,
  Ты пожнёшь плоды вечности явно,
  Бог всегда своих верных прощал.

  21/04/21
  С-Петербург


Рецензии
Татьяна, исправьте: непросто.

Владимир Антонов 6   24.08.2022 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.