Полсотни слов

Он должен быть - как акварель:
свежа листва, легка трава!
Кто видел не один апрель,
тот подтвердит мои слова.
Ища слова что было сил,
в окно направим хмурый взгляд,
где мир похож на тот, что был
четыре месяца назад,
полсотни слов мы наберём,
хоть скажет каждый сторожил:
апрель, столь схожий с ноябрём,
и стольких слов не заслужил.


Рецензии