Ступени мирообновления...

* * *
                Шестое и двадцатое июня –
                две вехи ближние судьбы.
                Душе беспутной – гибнуть втуне,
                а путной – райские сады.
                / Из видения /

Ступени мирообновления
судьбою нам не обойти.
Желанное преображение
и нас, и мира впереди.

По спектру внутренних вибраций
мы сами выберем свой путь.
И нужно очень постараться
в пылу себя не обмануть.

Сначала – предзнаменование
и время дух перевести,
затем – духовное сияние
возможность даст душе расти.

Тем, кто не сможет перестроить
критерий выбора пути,
судьба, конечно, обустроит
альтернативные миры,

где каждый в меру осознания
найдёт уклад душе под стать.
Предназначение сияния –
спасать и лишнее – сжигать.


21 апреля 2021


Рецензии
Ты очень точно всё подметил:
"По спектру внутренних вибраций"©!!!
Тогда лишь будет путь наш светел,
Когда он целостен, понятен!



Катенька Калинина   21.04.2021 16:54     Заявить о нарушении