Я бы в горы с собой не пошел...

Я бы в горы с собой не пошел,
Да и вряд ли пошёл бы в разведку.
Я бы в гости к себе не зашёл,
Не махнул  бы сто грамм под конфетку.

Потому-что горам я чужой,
Для разведки не сдержанный  слишком,
А в гостях не могу быть ханжой,
Подогретый халявным винишком.

Но зато, я бы взял себя жить,
В пир и в мир, и в любую дорогу.
За умение честно дружить
И всегда приходить на подмогу.

Я бы отдал себе самому
Всё что ценного есть на хранение,
Потому-что себе не возьму,
Не присвою чужое ранение....

Я ещё, я бы взял себя петь!
От души, во всё горло, по русски
И не прочь был бы вместе стареть,
Вплоть до тризны,до перезагрузки!

В.Онвард


Рецензии