Огородные дела

Год от года днём апрельским
Ждём весеннего тепла.
Москвичам не чужд труд сельский -
Огородные дела.
Привести сады в порядок,
Побелить стволы дерев.
Грядки подготовить надо,
Чтобы провести посев
Зелени и корнеплодов.
Ведь не зря твердит народ,
Не взирая на погоду:
"День весенний кормит год!"


Рецензии