Прогулка

Город  в  жёлтых  тучах,
Он умыт дождём.
Мне совсем  не скучно
В городе  моём.

Выйду  на  прогулку,
Холодно  теперь,
А  по  переулку  -
Жёлтая  метель.

Снова  удивиться,
Как  огнём горя,
Клёны  у больницы
Утром  ждут  меня.

В  куртке  по  погоде
Что ж  не погулять,
Буду  я сегодня
Осень  провожать.

Не  ругаю  вовсе
Дождь,  прошедший  днём.
З о л о т а я    О с е н ь
В  городе  моём!
                Ноябрь.  2020 г.


               


Рецензии
Понравилась Ваша осень, Юрий! Желтая метель, огненные клены! И особенно "Ноябрь. 2021 г."
Удачи и вдохновения!
С уважением, Валентин.

Валентин Окунев   20.04.2021 22:16     Заявить о нарушении