Духовный шторм гуляет по планете!!!

Духовный шторм сейчас гуляет по планете!
Сегодня просто человечество идёт
Сквозь очищенье от всего, в чём нету Света
И что не истинно - что пользы не даёт.
Волна энергии сильнейшей вымывает
И на поверхность тащит всякое старьё,
Что уходить из нашей жизни не желает
И тормозит развитий новых бытиё.
То окружающие жмут на наши кнопки,
Чего-то требуя, как будто мы должны...
То вдруг всплывают травмы старые, как пробки,
Перекрывая путь обидой глубины.
То высветляются аспекты теневые,
Как раздраженье иль других эмоций рой...
То роли новые даются, огневые!
Где маски лживые снимаются игрой.
Поймите, в чём заданье этого процесса -
Пора на старое вниманье обратить
И отпустить совсем былые интересы,
Чтоб своей Истины найти живую нить!
Храните просто равновесие эмоций,
Держа устойчиво родную вертикаль -
Приняв ошибок, искажений своих точки,
Их отпустите, ведь не служат они вам...
Верните все свои утерянные части,
Что в разных жизнях потерялись так давно,
И воссоздайте своей целостности сласти -
Себя слепить нам воедино суждено.


Рецензии
Себя слепить нам воедино суждено.

Леплю, родная моя, что есть силы...

Письмена Небесные   20.04.2021 17:33     Заявить о нарушении
Вижу и знаю! У тебя всё отлично получается, Аринушка...

Зайтуна Искандарова   27.04.2021 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.