Мысли бьют

Мысли бьют по рукам и ногам,
Все мрачнее слогаю куплеты.
Где достать мне покоя мозгам?
Моя тихая жизнь...где ты?

Поменяла свои адреса,
Я не жалуюсь,просто скучаю.
Ты пришли мне твои голоса
И печение мамино к чаю.

Ты позволь повидаться с отцом,
Подержать его крепкую руку.
Он еще ничего...молодцом,
Улыбается первому внуку.

А у мамы опять юбилей,
Говорят снова ягодкой стала.
Веселится,шумит Водолей ,
Хотя вижу, немного устала...

Нет еще не могильных камней,
Никаких инвалидных колясок,
Эх...вернуть бы, да быть бы умней,
Было больше бы радостных красок.

Да теперь уж назад не прожить,
После драк кулаками не машут.
Продолжает судьба ворожить,
Жизни поле года мои пашут.


В.Онвард


Рецензии