Проводите меня на войну...

Проводите меня на войну,
На последнюю битву за счастье.
Я уже проиграл не одну,
Но я снова приму в ней участие.

Пусть возьмут меня в плен и  убьют,
Я хотя бы умру как мужчина.
Не могу когда в душу плюют,
Это ли воевать не  причина?

Закаленный боями солдат,
Награжденный судьбой пилигримма,
Как мне чужд этот горе-парад,
Безразличие под тоннами грима...

Потому и дерусь до крови,
Потому и срываю стоп краны.
Я солдат бесконечной любви,
Я ношу ее жгучие раны...

В.Онвард


Рецензии